中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

嘀嗒出行新年锦鲤,湖北余女士豪华大奖羡煞旁人

嘀嗒出行新年锦鲤,湖北余女士豪华大奖羡煞旁人
2020-01-22 17:22:06 来源:新众网

辞旧迎新之际,各路商家的福利活动应接不暇,集五福,分红包……大家图个喜庆,凑个热闹玩一玩儿,谁也没想真能中大奖。而在元旦期间参加嘀嗒出行新年锦鲤活动的湖北余女士却意外斩获锦鲤礼包,让无数用户纷纷表示“我酸了”!

首先我们看看这个礼包都包含哪些礼品?

价值近万元的旅游金,3000元的民宿卡,出去玩一趟的机票住宿就都有了,再用新款iPhone11拍拍照片,带上AirPods听听音乐,渴了就去星巴克坐坐,这小日子想想就很舒服,还有其他奖品就不一一羡慕了。总之,作为出行届的锦鲤,这位余女士也是很激动,还发了微博表示感谢!

嘀嗒这波奖品硬核干货不搞噱头,给个赞!只怪自己运气不好,以后我也要多用嘀嗒攒人品,争取明年也当个锦鲤!


责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻