中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

寺库春节不打烊 多重福利大拜年

寺库春节不打烊 多重福利大拜年
2020-01-22 17:42:18 来源:新众网

春节将近,全国知名电商平台寺库推出了全新的春节不打烊活动,让那些打飞的去买奢侈品的朋友有了更好的选择,同时新增品牌买返活动,为消费者送上多重新春福利。

打开寺库界面,可以清晰看到“超级品牌”春节不打烊,活动从1月19日一直持续到1月31日。这份省钱实用的的干货攻略你一定需要!首先映入眼帘的是一份购物日期单。

按照日期每天都有新惊喜,比如23日首饰好礼,24日中古好礼,在30日适时推出开工穿搭,真正为消费者提供贴心的购物服务。

图片24.png

此次寺库活动攻略让人能够感受到诚意满满。

除上述活动外,寺库还新增品牌买返活动,每满2000返500,每满2000返300,会员下单还可以叠加邀新补贴,最高每满2000可以返1800,是不是很划算!这还不够,买返后得得积分使用规则与春节不打烊活动一致,有效期截止更是延长至2020年3月30日。

微信图片_20200122162318.png

春节不打烊期间寺库还将同步开启广受消费者欢迎的【许愿叽】玩法,送出5000万红包,用户在游戏的不同场景中,解锁各个任务玩法以获得心愿值,心愿值积攒到一定数量后即可兑换心愿礼品。

有了这么丰富的活动福利,在寺库买的奢侈品,快递和到货时间能不能保障呢,毕竟快递小哥也是要过春节的。

这些疑虑在寺库平台可以说“不存在”,因为寺库平台很多商品都是从欧洲等国外市场直接发货,要知道国外是不放假的,所以春节期间买奢侈品是可以正常发货的!当然有消费者会问,到国内还要经过海关的,这点请放心,海关清关是有保障的。

当前新型肺炎不断蔓延,很多人都取消了外出的行程,待在家里才是最好的选择。想打飞的去国外买奢侈品的消费者就可以通过寺库线上下单,在家安全的等快递就好了。

今年春节,上寺库buy奢侈品,为自己生活添色彩!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻