中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

最高立减88元还享赠饮!泰国Casa Lapin推出微信支付专属福利

最高立减88元还享赠饮!泰国Casa Lapin推出微信支付专属福利
2020-01-22 17:58:06 来源:新众网

2020年春节,享受“泰”不一样的优惠体验吧!1月20日,微信支付联合泰国Casa Lapin推出春节专属优惠,中国游客在门店扫码即可领取随机立减优惠券,最高立减88元。

图片5.jpg

Casa Lapin是曼谷知名连锁咖啡品牌,以集咖啡店、花店、旅社于一身的独特设计而闻名,深受各地游客的喜爱。Casa Lapin相关负责人表示,“通过与微信支付合作,能够将Casa Lapin的中国游客客群扩大至20%~30%。”而为了能让更多中国游客体验支付的便利性和品尝泰国特色咖啡,春节期间,Casa Lapin更是专门设计了微信泰茶,顾客在店内消费满500泰铢即可免费获赠。

图片6.jpg

微信支付跨境业务增长迅猛在境外交易场景下,微信支付已为用户提供了越来越多的便利和实惠。新春之际,微信支付还全新上线2020年春节跨境支付优惠,用户通过“境外游礼包”小程序可领取多重礼包,涵盖境外通用优惠券、超优汇率券、惊喜汇率券等多种礼券,最高金额优惠券达2020元。用户在中国大陆境外的线下门店消费使用微信支付将享受相应优惠,活动将持续至2月29日。

目前,微信支付已覆盖海外60个国家和地区,支持16个币种,覆盖百万境外商户,成为用户与海外商家在支付场景下不可或缺的交易介质。未来,微信支付将为更多的海外旅行者、海外用户与境外商家提供服务,借助微信生态能力,在购物、餐饮、娱乐、出行等领域发挥更大的连接价值。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻