中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

泰国麦当劳首次接入微信支付,春节跨境出游可领超值四重礼包

泰国麦当劳首次接入微信支付,春节跨境出游可领超值四重礼包
2020-01-22 17:58:57 来源:新众网

今年春节,去泰国麦当劳可以使用微信支付了!1月20日,微信支付正式接入泰国麦当劳,首家支持微信支付的麦当劳门店位于泰国Amarin Plaza购物中心。

图片3.jpg

泰国作为中国游客的热门旅游目的地,积极拥抱移动支付,不断降低消费门槛,大到连锁免税店,小到街边小贩都能看到微信支付的身影。此次泰国麦当劳接入微信支付,将为中国消费者带来更多便利,不仅免去找零换算汇率的麻烦,提高收银效率,还为消费者提供与国内无异的支付体验。

泰国麦当劳董事总经理Thunyachate Ekvetchavit先生表示,“通过与微信支付合作,将为中国游客提供更多付款选择,享受更优质的服务体验。”

图片4.jpg

近年来随着人们生活水平不断提高,出境旅游已成为越来越多年轻人和家庭过春节的新方式。移动支付的发展,让出国旅行的消费门槛更低,而微信支付在韩国首尔、泰国曼谷、日本东京等众多旅游热门地的覆盖,让旅行者手握微信就能买遍全球。

微信支付跨境业务增长迅猛,在境外交易场景下,微信支付已为用户提供了越来越多的便利和实惠。新春之际,微信支付全新上线2020年春节跨境支付优惠,用户通过“境外游礼包”小程序可领取多重礼包,涵盖境外通用优惠券、超优汇率券、惊喜汇率券等多种礼券,最高金额优惠券达2020元。用户在中国大陆境外的线下门店消费使用微信支付将享受相应优惠,活动将持续至2月29日。

目前,微信支付已覆盖海外60个国家和地区,支持16个币种,覆盖百万境外商户,成为用户与海外商家在支付场景下不可或缺的交易介质。未来,微信支付将为更多的海外旅行者、海外用户与境外商家提供服务,借助微信生态能力,在购物、餐饮、娱乐、出行等领域发挥更大的连接价值。


责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻