中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

除夕大战王蔷爆冷战胜小威 送中国球迷最好礼物

除夕大战王蔷爆冷战胜小威 送中国球迷最好礼物
2020-01-24 16:08:06 来源:新众网

北京时间1月24日消息,澳网进入第五个比赛日较量,也是官方的1573比赛日。恰逢中国传统佳节除夕,中国金花王蔷带来好消息,她以6-4/6-7(2)/7-5直落战胜网坛传奇小威廉姆斯,爆出本届澳网一大冷门,首进女单16强。

首盘比赛,双方进入状态都很快,虽都有被逼出破发点但两人都成功化解,比分来到4-4平。关键的第九局,王蔷稳扎稳打,直落四分以love game完成对小威廉姆斯的破发,5-4迎来发球胜盘局。完成破发的王蔷信心大增,以6-4拿下首盘。

第二盘比赛,王蔷在2-2时果断出击,兑现破发点后以3-2领先。经验老道的小威随后调整状态,在5-4落后王蔷的发球胜赛局时完成回破。随后两人各自保发比赛进入抢七。抢七中小威优势明显,以小分7-2扳回一盘。

决胜盘较量,双方进入白热化争夺,王蔷和小威一路保发来到5-5平。随后来到王蔷的发球局,王蔷稳扎稳打化解危机,艰难保发以6-5领先。保发成功的王蔷彻底放开手脚,在小威非保不可的发球局里连续拿到两个赛点。虽然被小威化解,不过王蔷毫不怯场,在第三个赛点上成功兑现,以7-5锁定胜局,爆冷挺进16强。

中国金花王蔷在除夕有惊无险的顽强战胜小威,为全国人民在新春佳节带来惊喜,送上了一道除夕开胃大餐。同样,作为澳网全球官方合作伙伴,泸州老窖·国窖1573也见证了王蔷的胜利时刻,共庆中国球员的胜利荣耀。除此之外,泸州老窖·国窖1573在这一天将地道中国年的过法暖心传递给海内外友人,打开国际友人深度感受中国文化精粹的窗口,为海外华人的思乡情感提供了寄托。今天的澳网注定属于中国红!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻