中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

度小满牵手北京台春晚 每天送出上百万个现金红包

度小满牵手北京台春晚 每天送出上百万个现金红包
2020-01-24 17:46:14 来源:新众网

鼠年春节就要到了,各大企业纷纷推出了现金红包活动为春节增添喜悦色彩。日前,金融科技巨头度小满金融宣布加入2020年春晚红包大战,将转战地方卫视,连续第二年送春节福利。

作为2020年北京广播电视台春晚独家特约合作伙伴,度小满金融将从1月21日起开启红包活动,连续7天为全国用户提供上千万个新春现金红包。用户每天登录度小满金融App参与“红包雨”活动,将有机会抽取最高888元的现金红包;大年初一晚上7点半看北京卫视春晚,来度小满金融App抢红包,还有机会获得最高3888元的现金红包;大年初二、初三,还将继续开启返场狂欢,最高888元现金红包等用户来领。

同时,“小满送福官”杨紫还将在度小满金融App上连续7天给用户送福气,每天上百万个现金红包撒不停,用户还可领取理财、信贷、保险等福利大礼包。

据了解,北京广播电视台春晚已经连续六年蝉联收视和互联网指数冠军,2020年将以“鼠你最幸福”为主题,为观众奉上一场喜庆与精彩并存的“专属盛宴”。度小满金融与北京广播电视台合作,通过网络红包的方式让全国人民感受到新春的喜悦。

度小满金融与春晚合作并非首次2019年春节,在百度与央视合作发放春晚红包的活动中,度小满金融承担了从实名认证、绑卡签约到提现的全流程,春晚期间红包互动达208亿次。在提现高峰期的大年初一,旗下支付业务——度小满钱包处理了近2亿笔交易流水,没有出现任何延迟,实现春晚红包历史上首个“零宕机”。从微信、支付宝、淘宝,到百度、度小满,可以看到的是,近年来春晚舞台逐渐变成了新经济公司的竞争高地。

作为行业领先的金融科技企业,度小满金融基于持续的技术投入,将AI技术应用在智能获客、身份识别、大数据风控、智能客服等多个领域,并将这些AI能力全面开放。在金融科技领域,度小满金融已经和数百家金融机构达成了合作;在消费信贷方面,已与数十家银行和金融机构合作,累计发放贷款超过5000亿元。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻