中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

武汉加油!神州数码控股发起生态联盟倾力抗击疫情

武汉加油!神州数码控股发起生态联盟倾力抗击疫情
2020-01-24 17:52:47 来源:中国日报网

1月26日,为了支持武汉抗击疫情,神州数码控股有限公司(下称:神州数码控股;股票代码:00861.HK)启动紧急支援武汉捐赠行动,在与相关机构紧密沟通后,宣布发起生态联盟持续助力抗击疫情,包括提供筹建 “江夏区雷神山医院”所需的电子设备、口罩等物资,神州数码控股旗下科捷将为捐赠物资提供免费仓储及供应链服务。

当天,第一批捐赠物资成功送出。神州数码控股捐赠7套视频会议设备,用于武汉的协和、中南、普仁等医院隔离病房的远程医疗。后续更多捐赠物资正在筹备运输中。

神州数码控股董事局主席兼CEO郭为表示,“责任”作为神州数码控股的核心文化之一,一直是推动其发展的原动力。长期以来,神州数码控股坚持“以人为本”之理念,不断以自主创新核心技术驱动城市智慧化发展和产业数字化转型,践行数字中国之理想。当前,众志成城抗击疫情,神州数码控股也希望能够借助自身科技能力和生态资源优势,助力早日打赢疫情防控阻击战。未来,神州数码控股生态联盟将持续关注疫情,为武汉等城市疫情防控工作提供更多支持。

神州数码控股旗下科捷武汉仓库地址:

汉南仓:武汉市汉南区通江二路普洛斯物流园A3库

武汉东湖高新仓:武汉市东湖高新开发区高新四路神州数码科技园

(文章来源:中国日报网)

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻