中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

乐华梅兰承诺:口罩绝不涨价,共抵肺炎疫情

乐华梅兰承诺:口罩绝不涨价,共抵肺炎疫情
2020-01-26 22:50:07 来源:中国企业报道

新型肺炎正在蔓延,预防是现在最有效的途径,传播途径阻断是现在最有效的预防方式。根据冠状病毒传播特点,戴口罩无疑是最佳方法,可以防止飞沫,人群聚集的地方更是如此。

乐华梅兰作为居民信任的伙伴,承诺按照原价销售口罩,口罩绝不涨价。目前,乐华梅兰口罩尚有3M等品牌口罩可供选择,有需要的居民可以前往乐华梅兰·北京科兴店购买。

预防最好的方法是佩戴口罩

正确佩戴一次性医用外科口罩或N95口罩,均可有效预防由空气和飞沫传播的传染病,为了避免感染,正确佩戴口罩,以下知识你需要了解。

如何正确佩戴口罩?

步骤1:首先分清上下、反正打开口罩,带鼻夹部为上边。步骤2:将鼻夹帖在鼻梁上,将口罩的系带套在耳后。步骤3:戴上后一手用力适度从鼻梁向面部两侧轻捋,另一只手向下将口罩拉开,全面覆盖口鼻及下巴,使紧贴面部直至舒适。步骤4:佩戴气密性检查,双手捂住口鼻快速呼气或吸气,应感觉口罩略微有鼓起或塌陷,感觉鼻夹及面部两侧没有气体泄漏为准。

其他防护贴士

除了正确佩戴口罩之外, 室内勤通风,外出回来勤洗手,都可以有效避免感染。新的病毒带有复杂性和未知性,我们更应严谨细致,不能在任何流程和环节,存在侥幸心理。

乐华梅兰提前祝大家新春快乐,将疫情挡在门外,把健康和快乐带回家。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻