中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

全新好驰援武汉“战疫” 捐赠5吨“零度”杀菌类产品

全新好驰援武汉“战疫” 捐赠5吨“零度”杀菌类产品
2020-02-02 11:16:27 来源:新众网

近日,为支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,上市公司全新好(000007.SZ)通过武汉红十字会、深圳慈善会及深圳红十字会等,陆续向武汉及深圳捐赠了共计5吨的“零度”纳米去菌纸产品。捐赠物将由上述机构统筹执行,产品将送达疫区抗击新型肺炎疫情。

此次全新好捐赠的“零度”纳米去菌纸产品,是通过对液体杀菌剂的“零度”处理,同时通过包裹着药物素粒子的纳米胶囊完全覆盖整张纸面,使得干纸巾在使用时杀菌率高达90%,极大地降低有害细菌在不同生活场景下对人体健康的危害;且“零度”技术可将药效和药代分开,实现在保证药物不变的情况下,将药物用量趋近于零,从而对人体的副作用趋于零,所有人群均可以随时随地安心使用。在当前疫情尚未实现全面控制的情况下,全新好提供的纳米去菌纸产品可有效防控因接触而产生的细菌传播。

疫情发生后, 为缓解防控物资紧张,全新好全力支持,集中精力、集中力量、集中时间、开足马力做好生产,在确保安全及产品质量的基础上,最大限度地满足武汉和全国各地亟待解决的消毒灭菌产品需求。据悉,全新好捐赠的5吨“零度”纳米去菌纸产品已经陆续发往疫区,以实际行动援助患者、医护人员及易感人群。

除此之外在保障疫区供应的同时,全新好也将配合物流等重点保障行业的订单需求,呵护“幕后英雄们”的健康与安全。

除了已投放使用的“零度”纳米去菌纸产品外,春节期间全新好已紧急研发出了新型的零度杀菌口罩芯片。该芯片可狙杀随呼吸被吸附到口罩上的细菌,同时,随着口罩呼吸湿度增加杀菌性逐渐增强,杀菌率可由30%增强至90%以上,将传统的“过滤非杀菌”口罩进化为“过滤灭菌”型产品。此次武汉疫情已经在潜移默化中改变了人们对日常预防及身体健康状况的重视程度,后续随着该灭菌口罩产品的投产上市,将更大程度满足人们日常对于避免病毒交叉感染的需求。

全新好方面表示,一方有难、八方支援。全新好在成长中得到了社会各界的支持和帮助,疫情肆虐,需要我们更好地回馈社会。行胜于言,全新好将携手各方共同努力,同舟共济,共克时艰!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻