中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

快陪练荣获"2019年度用户信赖教育品牌

快陪练荣获"2019年度用户信赖教育品牌
2019-12-11 18:41:00 来源:新众网

2019年12月5日,以 “聚力教育·智变未来”为主题的教育金翼奖颁奖典礼于北京盛大举办。在现场,来自各教育领域的顶级专家和大咖们共聚一堂,思考现在、展望未来,对教育行业发展进行深入思考和探讨。

金翼奖诞生于2009年,由网易教育主办,旨在表彰为中国教育做出突出贡献的人物和机构,经过十一年的发展,“金翼奖网易教育年度大选”已成为行业内最权威、最具影响力的“年度教育盛典”之一。

通过网络票选和教育领域权威专家团队综合意见共同评出的多项大奖,在现场全部揭晓。其中,在线钢琴陪练领导品牌——快陪练荣获了“2019年度用户信赖教育品牌”的称号。本次和快陪练一同获奖的还有新东方教育、学而思、51talk、华尔街英语等知名教育公司。

快陪练成立于2017年,是国内领先的在线钢琴陪练平台,专注于为4-16岁琴童提供一对一真人在线钢琴陪练服务,深度解决琴童在钢琴练习中练琴无人指导、家长没时间陪伴或不专业、线下陪练成本高昂等问题。快陪练先后在2018年和2019年完成天使轮、Pre-A轮融资,其中由高榕资本领投,IDG资本跟投的5000万元天使轮,刷新了素质教育领域的融资记录, 今年上半年完成的1000万美金的Pre-A轮融资,由CCV创始伙伴资本领投,高榕资本、IDG资本跟投。并获得来自新东方董事长俞敏洪和前阿里巴巴集团副总裁/前美团COO干嘉伟的个人投资,干嘉伟同时宣布担任快陪练的战略顾问。

中国有3000万学琴儿童,线下陪练环节缺失,且有超过80%的学琴琴童需要陪练,巨大的市场需求及强大的资本、背景资源及优质的创始管理团队使得快陪练迅速占领市场,成为行业排行前两位。目前,快陪练全球用户超40万,陪练教师1万余人,学员遍布北京、上海、深圳等34个省市/地区和美国、加拿大、澳大利亚等40余个国家,已成为行业内琴童信赖的专业钢琴陪练品牌。

快陪练CEO陆文勇表示:“陪孩子快乐练琴一直是自己坚守的初心。作为一家教育企业,它的价值最终应体现在对整个教育行业的贡献上,包括行业标准的建立、创新产品带来的革命等。我们希望能够通过不断的创新和探索,真正将好的教育产品实现落地,包括率先推出的钢琴陪练2.0模式“双师”教学模式,行业首家“鱼眼双镜头”等实践。为来自中国以及世界各地的琴童提供更好的钢琴陪练服务,大幅度提升了教学质量和学琴效率,让世界上每一个孩子都可以快乐练琴是我们不变的初衷。“

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

2019-12-10 14:51:13比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

2019-12-09 18:29:14罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

相关新闻